Necesitaba un snack rico, dulce (sin ser empalagoso), fácil de llevar y lo más importante, nutricionalmente bueno para el cuerpo y llegué a estas galletas deliciosas que uso para la lonchera de los hijos, como postre después de comer, picadas en el yogurt o para un ataque de hambre (que realmente son ganas de comer).
La receta original es de Patricia Álvarez, la cual adapté para usar ingredientes que normalmente tengo en casa, y tiene una mezcla de especias que le da un toque diferente y muy especial: pumpkin pie spice mix de Verde Salvia.
INGREDIENTES
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PASO A PASO
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Con esta cantidad salen entre 40 y 50 galletas (según el tamaño de cada una). Guárdalas en un recipiente de vidrio y disfrútalas durante la semana.
DATO SALUDABLE:
La harina de sacha inchi es un super alimento alto en proteína y también triptófano, un aminoácido que ayuda a aumentar los niveles de serotonina. Igualmente es alta en fibra, lo que mejora tu sistema inmune al ser alimento para tu microbiota y mejora la digestión.