GARBANZOS CON SACHA INCHI Y MARAÑÓN

Este plato es ideal para una receta a base de plantas.
Es una receta rápida, fácil, con pocos ingredientes y muy reconfortante. Tiene un ingrediente adicional que le da un toque diferente: mango biche!!!
Ingredientes (4 Personas)
- 2 tazas de garbanzos cocinados
- 1 cebolla pequeña
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2 “manotadas” de marañones naturales Bioandes
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2 “manotadas” de nuez de sacha inchi Bioandes (1 manotada son aproximadamente 28 a 30 gramos y es la porción ideal por persona, por su contenido de grasa y de proteína)
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½ taza de mancho biche cortado en cubos grandes
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1 taza de leche de coco
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1 cucharada de curry en polvo
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3 cucharadas de aceite de oliva
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1 cucharada de miel de abejas Bioandes
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Sal y pimienta al gusto
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Paso a paso
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En una sartén poner a dorar las nueces a fuego medio, unos 5 minutos, sin dejar que se quemen. No es necesario agregar ninguna grasa. Retira y reserva las nueces.
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En la misma sartén agrega el aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que quede transparente.
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Agrega el curry, el mango biche, los garbanzos y leche de coco, miel, sal y pimienta al gusto y mezcla. Deja que hierva 5 minutos y apaga.
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Te recomendamos acompañar este plato con arroz y una buena ensalada.
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Tips y notas
A mi me gusta que el mango quede crocantico, por lo que no lo dejo cocinar mucho. Solo lo necesario para calentar.
Puedes reemplazar el aceite de oliva por tu manteca o grasa de preferencia.
Si tu alimentación lo requiere, puedes agregar pollo en cubos.
Receta deliciosa, nutritiva y fácil para un #DiaSinCarne o una alimentación a base de plantas